После занятий ходили на урок готовки. В прошлый раз готовили европейские блюда: пасту карбонара и грибной суп-пюре. Подробное описание и рецепты можно почитать у Марии в её записи про «Кулинарный колледж».
ЗЫ.
Кстати о фотосессии. Пришёл отказ, они искали всего 2 модели. Буду ждать следующего раза.
В этот раз на повестке дня было японское блюдо ちらし寿司 (тирасидзуси).
Вот, собственно, то, что мы готовили.

На троих взрослых голодных студентов - это слишком мало. Пустыми оказались принесённые с собой контейнеры. Наши желудки тоже подали знак голода, стоило нам выйти за пределы кулинарного колледжа. Поэтому после урока готовки все отправились в булочно-кондитерский магазин. Да, душа требовала сладкого, т.к. в этот раз мы остались без десерта.

Вот, собственно, то, что мы готовили.

На троих взрослых голодных студентов - это слишком мало. Пустыми оказались принесённые с собой контейнеры. Наши желудки тоже подали знак голода, стоило нам выйти за пределы кулинарного колледжа. Поэтому после урока готовки все отправились в булочно-кондитерский магазин. Да, душа требовала сладкого, т.к. в этот раз мы остались без десерта.


ЗЫ.
Кстати о фотосессии. Пришёл отказ, они искали всего 2 модели. Буду ждать следующего раза.
А блюдо в тарелочке выглядит очень аппетитно!
Да, выглядит красиво. Но в тот раз нам шеф-повар дал попробовать свои творения, чтобы мы имели представление о том, к чему стремиться. А в этот раз вкус этого блюда остался для нас загадкой. Что приготовили, то и идеал)